Cargando

Política de Privacidad
Política de Privacidad

Política de Privacidad

En Clínica San Felipe S.A. (en adelante “La Empresa”) nos preocupamos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros usuarios.  Por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismos y empleamos altos estándares de seguridad conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”).

1.1 Tratamiento y transferencia de tus datos personales

De acuerdo a las normas de protección de datos personales, en “La Empresa” estamos legalmente autorizados para usar tus datos personales de los usuarios, con la finalidad de ejecutar la relación contractual que mantienes con nosotros.   También podemos usar y compartir tus datos personales  con autoridades y terceros autorizados por la ley con la finalidad de cumplir con las obligaciones  señaladas en las normas peruanas o internacionales, incluyendo las  vinculadas al sistema de prevención de lavado de activos y normas prudenciales.
Tus datos personales incluyen la información que nos hayas  proporcionado y aquellos datos personales, a los que podemos acceder, de forma física, oral o electrónica a través de fuentes accesibles al público o de terceros. Si lo autorizas, podremos incluir tu Información en  nuestras bases de datos personales; almacenarla, procesarla y transferirla a alguna de sus subsidiarias, afiliadas y socios comerciales (las “Terceras Empresas”) listados en nuestra página web www.labroe.com. Asimismo podremos ofrecerte cualquiera de los productos o servicios de La Empresa a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático y transferir tus datos personales a alguna de las terceras empresas para que cada una de ellas pueda ofrecerle sus productos o servicios a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático.

1.2 Tratamiento de los datos personales de menores de edad

“La Empresa” solo utiliza los datos personales de menores de edad con el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Si algún menor de edad ingresa sus datos personales a través de nuestro sitio web, deberán solicitar el permiso correspondiente a sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

1.3 Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies que son pequeños archivos que se almacenan en las computadoras y que nos permiten recordar características o preferencias de la navegación que tienes en nuestra web. Gracias a esto podemos personalizar los ingresos a la web en futuras visitas, hacer más segura la navegación y conocer tus preferencias para ofrecerte información de tu interés.

Puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez que hayas finalizado la navegación en nuestro sitio web. “La Empresa” no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de nuestra web.

1.4 Ejercicio de derechos por el titular de datos personales

Puedes solicitar que atendamos tus  derechos de acceso, información,  rectificación, cancelación, oposición y revocación al uso de sus datos personales por parte de “La Empresa” acercándose a cualquiera de nuestros establecimientos a nivel nacional, en el horario establecido para la atención al público.

No olvides que deberás presentar tu documento de identidad (DNI/CE/Pasaporte) para validar que eres el titular. Si utilizas un representante legal,  este deberá estar acreditado como tal, es decir deberá presentar el poder o título que confirme que se encuentra autorizado para ejercer  cualquiera de estos derechos en tu representación. Tú o tu representante deberán llenar la “Solicitud de atención de derechos protegidos – Ley de Protección de Datos Personales” y deberán presentar los documentos  que sustenten el pedido de ser el caso.

Atenderemos La solicitud sin costo alguno siguiendo el procedimiento y los plazos previstos en las normas de protección de datos personales

DERECHO DE ACCESO / INFORMACIÓN

Tienes derecho a ser informado sobre tus datos personales incluidos en nuestra base de datos, la forma que fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quien se realizó la recopilación, las transferencias realizadas, así como de las condiciones y uso que les damos.

Te brindaremos toda la información sobre la finalidad para la cual serán utilizados sus datos personales, quiénes  tienen acceso a ellos,  en cuáles de  nuestras base de datos se almacenarán, así como  nuestra identidad y domicilio como titulares de la base de datos y, de ser el caso, del encargado de gestionar sus datos personales, de la transferencias nacionales o internacionales que hacemos de los mismos, del carácter obligatorio o facultativo de las respuestas a los cuestionarios que entreguemos, de las consecuencias de proporcionar sus datos personales y de su negativa a hacerlo, del tiempo de conservación de los mismos y de la posibilidad de ejercer los derechos que las normas te conceden y los medios previstos para ello.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN / ACTUALIZACIÓN

Puedes solicitar la actualización, inclusión o modificación de tus datos personales cuando tus datos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos, falsos o desactualizados. Deberás especificar los datos que deseas que sean rectificados/ actualizados/ modificados / incluidos así como la corrección/incorporación que quieras que la Empresa realice y adjuntar los documentos de sustento aplicables.

DERECHO DE CANCELACIÓN / SUPRESIÓN

Puedes solicitar la supresión o cancelación total o parcial de tus datos personales de nuestra base de datos si han dejado de ser necesarios para la finalidad que fueron recopilados, si venció el plazo para su tratamiento o  el tratamiento no se realice conforme a las normas de protección de datos personales.

Ten en cuenta que tu solicitud de cancelación no procederá si mantienes una relación contractual con “La Empresa” ni y tus datos sean necesarios para ejecutar dicha relación contractual. Tampoco procederá cuando estemos obligados a conservar tus datos personales durante los plazos previstos en las normas vigentes  ni cuando sean conservados en virtud de razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable.

DERECHO DE OPOSICIÓN

Tienes derecho a oponerte a figurar en nuestra base de datos personales o a la gestión de la Información cuando no hayas autorizado su recopilación, por haber sido tomada de fuentes de acceso al público o cuando habiendo prestado tu consentimiento, acredite la existencia de motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal que justifique el ejercicio de este derecho.

DERECHO DE REVOCACION

En cualquier momento y sin justificación previa nos puedes pedir que tus datos personales dejen de ser utilizados para alguna de las finalidades previamente autorizadas.

Ten en consideración que tu solicitud de revocación no procederá si mantienes una relación contractual con La Empresa y tus datos son necesarios para ejecutar dicha relación contractual. Tampoco procederá cuando estemos obligados a conservar tus datos personales durante los plazos previstos en las normas vigentes ni cuando sean conservados por razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo legislación aplicable.

1.5 Modificaciones a la Política de Privacidad

“La Empresa” se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en este sitio web.

1.6 Contactar a “La Empresa”

Ten en cuenta que nuestra página web puede ofrecer links o acceso a otros sitios webs que no son parte de La Empresa. Por eso, te recomendamos revisar cuidadosamente las políticas de privacidad en dichas páginas web ya que pueden ser distintas a nuestras Políticas de Privacidad.

Para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad pueden ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico contacto@sanfelipe.com o central por Teléfono o acercarse a cualquiera de nuestros establecimientos a nivel nacional.

Nuestros números telefónicos en Lima:

  • Lima:             (511) 219 0000