Cargando

Política sobre Protección de Datos Personales
Política sobre Protección de Datos Personales

Política sobre Protección de Datos Personales

CLÍNICA SAN FELIPE  garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a CLÍNICA SAN FELIPE a través de su sitio web, www.clinicasanfelipe.com, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que CLÍNICA SAN FELIPE será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

Al confirmar de acuerdo a [ingresar aquí el medio informático que se utilizará para el otorgamiento del consentimiento], el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a CLÍNICA SAN FELIPE  para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a CLÍNICA SAN FELIPE cuando haga una consulta en línea, participe en promociones comerciales, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con CLÍNICA SAN FELIPE y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que CLÍNICA SAN FELIPE tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con CLÍNICA SAN FELIPE; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen. El usuario reconoce y acepta que CLINICA SANFELIPE  podrá ceder sus datos personales a cualquier tercero, siempre que sea necesaria su participación para cumplir con la prestación de servicios y comercialización de productos y servicios.

CLÍNICA SAN FELIPE podrá ceder, a su vez, la Información a sus empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual, supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso, CLÍNICA SAN FELIPE garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en estos casos. El uso de la Información por las empresas antes indicadas se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

La política de privacidad de CLÍNICA SAN FELIPE le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a CLÍNICA SAN FELIPE  el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

CLÍNICA SAN FELIPE  garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Nada de lo incluido aquí se interpretará como límite o reducción de las responsabilidades y las obligaciones de CLÍNICA SAN FELIPE  hacia sus clientes.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: contacto@clinicasanfelipe.com.

La información recopilada será almacenada en un banco de datos de propiedad de CLÍNICA SAN FELIPE, con domicilio en Avenida Gregorio Escobedo N° 650, Distrito de Jesús María, Provincia y Departamento de Lima. La información será tratada por [empresa que va a dar el tratamiento de los datos personales, en caso sea distinta a la CLÍNICA].

El tratamiento será realizado en el extranjero, para lo cual al aceptar estos términos, se está consintiendo el flujo transfronterizo de los datos personales a la empresa mencionada en el párrafo anterior.[r1]


 [r1]Este párrafo se incluye únicamente si los datos van a ser tratados por una empresa en el extranjero